***

Как смешно я играю тобой...
Как безмолвно, как тихо и честно...
А за что? Ну спроси! За любовь?
За людей? Или нет, неуместно

Ты не спросишь. Боишься, боишься!
Или просто не знаешь, о чём тут
Нужно спрашивать, верно, не злишься...
Ты не видишь. И ладно. Забуду

Если что-то и есть, что забыть уж...
Как смешно, как я мило играю!..
Ну а ты... Ты не знаешь всего лишь,
Что Я всё в твоей жизни решаю))


Рецензии
Стихотворение настоящей Кошки)

Ник Корвин   22.03.2009 00:42     Заявить о нарушении
Да... Приятно слышать)

Евгения Кошка   22.03.2009 15:41   Заявить о нарушении