Оказывается мхи в Крыму цветут

***
Оказывается мхи  в Крыму цветут.
И ароматом пчел к себе зовут.
Как здорово, что Кара-Дагский мох
Увит серебряной короною цветов.

А нежность моря и величье гор
Ласкают слух и ублажают взор.
Налюбовавшись этой красотой,
Я вниз спешу – пора домой.


Рецензии