У могилы М. Волошина

Я поклонилась могиле не спеша.
Здесь тело бренное покинула душа.
И продолжает над землей парить.
И помогает нам надеяться, творить.

Во всем, что здесь – его душа живет.
Вот мотылек меня опять зовет.
Со мною он прощался чуть дыша.
И в нем жила Волошина душа.


Рецензии