Я приснюсь тебе...

Я приснюсь тебе
Ночью длинною,
Прошепчу тебе:
Здравствуй, любимая!
Моя девочка,
Нежная, милая,
Ах, какая же ты, красивая!

Я приснюсь тебе
Утром ласковым,
Назову -
Синеглазою сказкою.
Моя девочка,
Нежная милая,
Ах, какая же ты, красивая!


Я приснюсь тебе
Майским вечером,
Когда делать тебе
Будет нечего.
Моя девочка,
Нежная, милая,
Ах, какая же ты, красивая!

Я приеду к тебе
Сквозь боль разлук,
Через тысячи ссор,
От всех подруг.
Потому что ты мне
Одна нужна,
Ты нужна, ты одна мне нужна!


1998/16.06.2000г


Рецензии