Почему все я должна

Не зовешь меня к себе
И не ищешь в жизни смысла
Что ищу, скажи в тебе
Что так манит безискусстно?

Перестану ждать тебя
Верить в счастье лишь с тобою
Почему все я должна
Все придумано лишь мною.

Ты сказал мне - Не такая,
А какая должна быть
Всех наверно уж измерил
Не смогу другою быть.

Что мне сделать для тебя
Чтобы ты любил меня?
Я такая, как я есть
И тебя меня не съесть.

Любят все и в этом счастье,
Но тебе не угодить
Может лишняя, не знаю
Без тебя смогу прожить?

Потеряешь - будет жаль,
Вспомнишь - буду не твоя
Не прощу, не позову
От тебя сама уйду.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии