Заяц в лесу

Заяц прыгает по снегу,
Он не думал ни о чем,
Что жизнь, вторя его бегу,
Бьет вокруг живым ключом!

Просыпались сосны, ели,
Гостя шустрого признав,
Даже вьюги и метели
Грозный свой смирили нрав!

И не знает милый заяц,
Где оставил частый след,
Этот маленький мерзавец,
Там уже покоя нет...


Рецензии