ПолЧаса...

ПОЛЧАСА...

Не зовите меня Небеса,
Я к полету еще не готов,
У меня еще есть полчаса
Светлых мыслей без пут и оков!

Пронеслась предо мною вся жизнь,
Словно все было только вчера,
И я понял, в чем её смысл,
Каждой клеткой я крикнул - Ура!

Ура! И злу и добру!
Ура! И друзьям и врагам!
Ура! Вечеру, дню и утру!
Отдельное ночи Ура отдам!

Вспомнил всех, никого не забыл,
Поклонился до самой Земли,
И, тихонько врата приоткрыв,
Видел тех, кто уже ушли.

Да! Я понял, смысл все же есть,
Но о нем я сейчас промолчу,
Мне надобно что-нибудь съесть,
Пойду, горло вином промочу!

И, конечно, когда я вернусь,
Пусть везде чистота и краса
Навевает мне легкую грусть,
Вот и все, и прошли полчаса!


Рецензии
Как жаль,что не узнаем,
Что будет после нас,
Об этом наши внуки,
Поведают за нас,
И дай им бог здоровья,
И дай им бог ума,
И точно не прервётся,
Нить жизни никогда!

Александр Орлов 44   25.03.2011 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.