По кругу

Вздох, сердце -  на осколки

Дыханье, разум – не понять

Игра, объятья, слёзы, прятки

Жизнь  - это равенство страдать

Мгновенья вместе

Порознь -  вечность

По кругу вновь, не разорвать

Судьбы законы - неизвестность

Не завершить и не начать.


Рецензии