Ночами бессонными

Как часто бывает, тебя вспоминаю
И снова, и снова о встречи мечтаю.
Мне хочется верить, что там за лесами,
Меня иногда вспоминаешь ночами.

Ночами, ночами бессонными
Меня вспоминай иногда.
Но только ночами бессонными
Меня вспоминай ты любя.

Чтоб звёзды при этом светились,
И видеть могла бы луна.
И ветер с листвою играючи
Напел, ты грустишь без меня.


Рецензии