Колокольчик

Колокольчик, колокольчик
Песня птицы неземной.
Ну, когда Господь сподобит
Вновь услышать голос твой?

Динь да дон звонит звоночек,
Бога славяще поёт.
Ударяет молоточек
В души тех, кто Пасху ждёт.

Как молитву днём, иль ночью
Вновь услышу голос твой.
Скоро, скоро колокольчик,
Песня птицы неземной.

           01.10.06г.


Рецензии
Чистая, светлая, ничем не замутненная радость!
Элла

Элла Гоник   05.03.2009 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.