Для меня

Как-бы, как-бы, как-бы, между прочим,
Для меня  немного  удели.
Времени,  которого не очень,
Тратить хочется на пустяки.

Эти доводы и мысли,
Что живут в сознании твоём.
Знаешь, стали просто не этичны,
Каждый в измерении своём.

Незаметно годы в расстояние,
Превращают айсберг в тишину,
Только вот в твоём сознании,
Смысл утратил он и новизну.


Рецензии