Посвящается Поэтам Стихири

Хочу писать стихи как Вы
Хочу быть музой одаренной!
Дарить стихами всем цветы,
В беседе дня непринужденной...

Хочу пейзажи рисовать,
Рифмуя строчки вдохновений,
Хочу писать, писать, писать...
Из своих солнечных видений...

Как жаль, что я так не могу,
Слагать стихи как Вы Поэты...
Я слишком много хочу...

Пойду читать у Вас куплеты...



С Уважением Я...))))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.