***

В этом марте мне больше не нужно
В резком холоде зимних ночей
О тебе вспоминать равнодушно
И позвякивать связкой ключей.

А ведь мне когда-то хотелось,
Я сама и не знала,зачем
Раздарить всю любовь и всю нежность,
Засыпать у тебя на плече.

А ведь было так жизненно-важно
Прикасаться к тебе каждый миг.
Выдыхать твоё имя протяжно,
И порою срываться на крик.

Чтобы голос,так часто охрипший,
Год назад,под конец октября,
Чтоб к друг другу все ближе и ближе...
Прядь волос,оробев,теребя.

Чтоб все слышалось и казалось
Сквозь дорог нарастающий шум.
Неоправданная усталось.
Куча дел и вообще-то спешу.


Рецензии