Плоть от плоти, кровь от крови

Плоть от плоти,кровь от крови,
Для него вся жизнь.
В счастье,в горе,в нищей доле -
Он ведь твой малыш.
И не бросишь,не забудешь-
Это часть тебя.
До своей кончины будешь
Жить,его любя.
В радость каждая улыбка,
Слезы-боль твоя.
Ты простишь ему ошибки,
Грусть свою тая.
Но однажды день наступит,
Вырастет твой сын.
Он уйдет и дом забудет,
Будешь ты один.
Будет больно,но с судьбою
Не поспоришь,нет.
И,как прежде беспокоясь,
Ждешь письмо в ответ.
Плоть от плоти,кровь от крови,
Для него вся жизнь.
В счастье,в горе,в нищей доле -
Он ведь твой малыш.
15.02.00.


Рецензии