Печаль во все стучится двери...

Печаль во все стучится двери,
Но нам в удачу надо верить.
Во тьме нам надо видеть свет,
Тогда для нас - печалей нет.
Печаль - удел людей повсюду,
Но я - печалиться не буду,
Хоть даже если рухнет мир -
Ведь Бог - любовь, а не вампир...


Рецензии