Просто

   Просто зима пришла,
   Просто ,январь шумит.
   Я от тебя ушла
   Снег-ожидание...
   
   Просто,душою-крик...
   Просто в глазах туман
   Просто,один обман
   Зима-расстояние...
 
   Просто остались слова,
   Просто весна в тишине ,
   Точно чужая молва...
   Январь - наказание.

   Я ушла от тебя на миг
   Холодно...


Рецензии
Поздравляю с дебютом,очень хорошее стихотворение!

Он Ушёл   28.02.2009 22:30     Заявить о нарушении