***

все слова и поступки известны.
и опять сам ты не позвонишь.
две судьбы - между ними лишь бездна.
где ты бродишь и с кем теперь спишь?

неизвестность страшнее простуды,
ну а в трубке как прежде гудки.
тебе кажется - это не трудно.
лишь бы не разорвало виски.

ветром быть - наивысшее счастье,
и губами свободу ловить.
лишь в полете плевать на ненастье.
в одном месте не хочешь ты жить.

не нужны постоянные люди,
лишь общение твой интерес.
ты не знаешь что завтра, как будет.
лишь вперед, лишь бы тут не сидеть.
               
уходя не даёшь обещаний,
возвращаешься, но не ко мне.
твоя жизнь из знакомств и прощаний
состоит. На своей ты волне...


Рецензии