Темнота

Солнце медленно катится вниз,
Освещать эту землю устав.
Ночью снова меняется жизнь,
Ночью снова пришла темнота.

Потерялась тропинка-змея,
Я иду, да дорога не та…
Здесь стояла палатка моя,
А теперь ничего – темнота.

А в кармане фонарик, как нож:
Захочу – он вонзится во тьму.
Но зачем? Ничего не найдешь,
Потому что искать ни к чему.

Впереди беспокойные дни,
А пока в темноте отдохни.


Рецензии
Иногда люди действительно нуждаются в отдыхе. Красиво, мне понравилось!

Лилия Крипп   03.01.2010 11:48     Заявить о нарушении