Не торопи...

Пройдёт февраль,
За ним и март
         Неспешною походкой.
Торопим зря
Мы приближение времени,
         Любого!
Ты понимаешь,
С каждою минутою
          Короткой,
Уходит время!
Навсегда! И не вернуть,
          Мгновения простого!
Уйдут года!
И  кажется,
           Зима нам надоела.
А лишь, мгновение назад.
Мы с нетерпением,
            Ждали в ноябре,
Когда же снег,
Порошей первою,
             Накроет,
Всю эту грязь!
Не торопись!
              Придёт весна, и лето на заре
Вас встретит.
Ход времени
               Остановить, не в силах мы.
Так наслаждайся!
Каждою минутою его:
               И в январе, и в феврале,
Тем более
Цени зимой,
               Когда не движется оно.
               
                ***

Не торопись!Ты знаешь впереди,
Нас ожидает вечность!
Цени то время, что сейчас!
И те мгновения,будут бесконечны!
                ***


Рецензии
Вы правы, Михаил! Вот и прошла зима...
А сейчас время побежит еще быстрее.
Вот так и летят годы.
"Цени то время, что сейчас!" - золотые слова.

С теплом, Таня

Татьяна Рубель   17.03.2009 15:50     Заявить о нарушении
Да Танечка,"...а годы как птицы летят и их не воротишь назад!"

Михаил Малмыгин   17.03.2009 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.