Прости меня, Боже

Прости меня,Боже,за эти метанья,
За эти сомненья,забвенья,скитанья.
Прости безрассудство,измены и слабость,
Я в жизни запуталась самую малость.
Но как отыскать мне дорогу к спасенью,
Когда в моем сердце сплошные сомненья?
И смелости мало спросить на прямую,
А так не увидешь ведь душу людскую.
Пусть будет что будет,судьба разберется
Что будет хранится,а что разобъется.
И лишь у тебя попрошу я прощенья
За эти измены,скитанья,сомненья.
15.02.00.


Рецензии