Время жить?

Можно сотни лет стоять в прихожей,
Ждать её - красивой и хорошей
Жизни, как из яркого кино.

И ты ждешь: вот-вот она начнется,
И заснувший маятник качнется.
А она идет давным-давно.
28.02.2009


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.