Мысли вслух 2

Все говорят что красота, мол, мир спасёт!
Нет, брат, скорей наоборот!
Погубит нас она, как Трою погубила!         
             *****
Не верь тому,
Кто мягко стелет,
Враг зачастую в совершенстве
Этою сноровкою владеет.
             *****
Порою обещание друзей,
Для нас важней,
Чем, исполнение его…
             *****
Никто не вправе нас заставить,
Поверить, что любовь,
Всем миром правит.
             *****
Вот говорят, « Шерше ля фам «,
Но трудно в то поверить нам,
Что все просчёты мировые,
На плечи женщины
Свалить должны мы.
              *****
Ищи причину лишь в себе,
Она начало всех начал,
Будь проще, и потянутся к тебе.

          **********


Рецензии
Сразу пишу, понравилось! Умные мысли для сердца бальзам! С уважением!
Ида

Ида Вагнер   01.03.2009 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю Ида,к сожалению редко они мою голову посещают.Ещё раз с ВСНОЙ!!,

Михаил Малмыгин   01.03.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.