Сонет 2

    СОНЕТ № 2

Не  обмани,  а  обманись,
И  возврати  былые  ласки,
И  словно  пленница  из  сказки,
Богиней  Нежности  явись!

И  искрой  вечного  огня
Замри  над  временем  игриво,
И  так  легко,  и  горделиво
Случайно  вспомни  про  меня.

И  счастье  прошлое  рекой
Нарушит твой  и  мой  покой,
И  вздрогнет  времени  дуга,

И  растревожит  до  рассвета
И, как  хвостатая  комета,
В  мои  ударит  берега!

    2.01.2004         


Рецензии