Полюби

Я услышала голос,
Звавший куда-то вдаль...
Наткнулась на колос,
Росший поодаль...
Я шла за тобой,
Прошла океан и воду,
Слышу голос твой,
Означающий свободу...
Нашла я тебя,
Но вдруг враз уж влюбилась,
Полюби же меня,
Чтобы все к лучшему изменилось...


Рецензии