В любовь вернуться

Ура! Ура! Ура! Завтра
По всем законам Весна!
Повсюду ее пьянящий аромат,
В который с детства влюблена.

Душа унюхав запах этот
Раскрылась, как цветок...
Друзья, не надо быть поэтом,
Чтоб оборвать тот лепесток.

А коль душа запела тут
Держись и кровь бежит быстрее,
Забьеться сердце в пять секунд
Уста в улыбке разойдуться...

А чувства задремавшие все ждут
Толчка, чтоб встрепенуться
Раскрывшись в помощь позовут
Мой опыт прошлых лет...

Чтоб не спеша с достоинством
Не трепеща, коснуться  пьяных
Запахов весны, и пенья соловья
И солнечным лучем в любовь вернуться!


Рецензии