И льётся искренность, шипя

Меняю кожу, как змея,
Слова горьки и правду режут,
Не понимаешь ты меня,
А я такой же, как и прежде.
И льётся искренность, шипя
Из глубины, как из бутылки,
А ты, любимая моя,
Застыла камнем у развилки…
Где правда, знает только Бог,
Но тайну ночь скрывает крепко,
Не перейти двоим порог,
Лежит разбитою тарелка…


Рецензии