Одни мне твердят-

Одни мне твердят- плыви по теченью.
Другие же шепчут- возьми в руки меч.
Стою на развилке, с мечем и в потоке,
Пытаясь последние силы сберечь.
Одни мне твердят -жди и будешь в Нирване.
Другие же шепчут -в атаку скорей.
Стою на развилке ,избит и изранен,
Хочу лишь уйти я отсюда быстрей.
Одни мне кричат -достучись до сознанья.
Другие  давно уж в бою полегли.
Присел я на камень, ровняю дыханье,
Смотрю в след  ушедших из этой пыли.
Одни замолчали, другие затихли,
Создатель привел в равновесие Мир.
Плывут облака как чудесные нити,
Сижу  глядя вдаль и вдыхаю эфир,
И слушаю голос во мне, не снаружи.
Он тих и спокоен, он рифму берет.
Со словом играет и в радости кружит.
Я тут .Я пришел. Он мне песню поет!


Рецензии
Просветленный мастер Пападжи сказал как-то: "Не слушайте ничьих советов. В том числе, и моих".
Доверяйте, Женя, себе, своей природе. Учителей - тьма, посвященных - единицы. А стихи у вас очень позитивные. :)

Марина Столбова   06.03.2009 20:19     Заявить о нарушении