Совет

Кто хоть однажды погибал,
Стоял у жизни на краю.
Не будет говорить, что врал,
Поведав вам судьбу свою.
Он в поиске себя в  себе.
Да- это странно и смешно,
Для тех ,кто не жил не любя.
Деля добро ,сметая зло.
Кто с пеной на губах кричал:
Все это бред, как ясный день.
Тот не имел и не терял
И все вокруг он проглядел.
Он не заметил той черты,
Где переход из света в тень.
Откинув зло .не встретил доброты
И лишь оскал свидетель был.
О скептики,не видящие дня.
На солнце пятна вам нужнее света.
Снега зимой,любимее тепла.
Божественного ласкового лета.
Не упрекайте вы , других виня.
Шагните сами. спотыкаясь многократно.
Лишь личный опыт на себя приняв,
Вы ощутите вмиг и станет все понятно.


Рецензии