Благослови Господь!

Благослови Господь!
О чудо вдохновенье,
Летит перо  в руке,
Воздушен мыслей ход.
Чудесно сознавать,
В себе Творца творенье.
Когда наружу вверх
Свет из тебя идет.   
Он вспыхнул резко сам,
Его лишь я увидел.
Вернее ощутил,
Точнее не сказать.
Проникся им я вмиг,
Я в нем себя увидел.
А большего чего
Мне стоит и желать .
На крыльях неба блеск,
Из облаков все перья,
Воздушен Дух Его.
Улыбка так чиста.
Пишу и сам смеюсь,
Во мне его веселье.
И звон ручья в лесу
И пенье соловья.
Хвала тому ,кто дал.
О радость нам несущий.
Посланник  Ты высот,
Где не был я пока.
Наверх направлен взор,
Глазами Свет ловлю я,
Средь  Млечного пути,
Тебя я отыскал.
Звенит сей Благовест,
Мильоном колокольцев.
Блажен и мил звонарь,
Все нити у Него.
Из звука ярких сфер
Мелодия польется,
Разлившись в океан
Вселенная проснется
И маленьких сердец
Та песня прикоснется.
Сольются в звуке все
И Вечность возвестят!               


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/10/13/65
С благодарностью и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   01.03.2009 14:14     Заявить о нарушении