Через призму юмора. -4

Я пока что не орёл,
Лишь наполовину...
Воробья Господь возвёл
В стадию орлиную!

С дерзновением орла
И с орлиной смелостью,
Делать Божии дела
В милости, с умелостью!

Почему же ты устала?
Или каши ела мало?
Или плоть тебя тревожит?
Помоги ей, Дивный Боже!!!
*****************************
Ты спала и не видала
Александра нежный взгляд.
А ему лишь оставалось
Изливать любовь на сад.
*****************************
И в жару, и в стужу
Юмор очень нужен.
Ну, а в кризисе, дружище,
Юмор нужен нам, как пища.
******************************
Когда душа тоской полна и плачет,
Это значит ты влюбилась, не иначе.
Вся трепеща ждёшь нового свиданья...
Я кончил. Всё. Спасибо за вниманье.
*******************************
А я б на месте бедняка всё взял,
А, шо ж не брать, когда тебе дают?!
Дающим ведь отказывать нельзя,
Иначе гордецом тебя сочтут...

Но Бог велел мне стать словно дитя.
Ребёнок благодарен, коль дают.
Детей ведь в благодарности растят.
А бичевать - неблагодарный труд...

Как тебе моя интертрепация, а?!
*******************************
Что-то, братцы, я не пОнял,
или может- не понЯл,
Что за лажу СТАЖ трезвонит
И зачем он НАВОНЯЛ...


Рецензии