***

Так далеко,что дальше уж не в силах
Быть друг от друга нам с тобой опять.
Я у тебя однажды попросила
Меня зимой одну не оставлять.

Я у тебя однажды попросила
Согреть мою замерзшую ладонь.
Да что уж,я давно простила.
И рук моих,пожалуйста,не тронь.


Рецензии