Молюсь в Душе

Я не читаю проповедь у Церкви
Молюсь в Душе
И плачу и пою.
Потребность есть в уме блаженном.
За все тебя благодарю.
За Ангела, за небо, море, Воздух
Всем наполняюсь я сполна.
Как губка впитывая отсвет звездный
Смотрю с надеждой в небеса.
И жду. А вдруг! Средь белых замков
Мелькнет Твой близкий сердцу лик
И взглядом любящим и чистым
Одарит, чтоб к душе проник.
И встрепенулась бы, запела
Душа во мне, Твоя струна
И чистым звуком полетела
И рядом спящих подняла.


Рецензии