Во Славу

Во Славу Господа родились
Все эти строки, что пишу.
Они сквозь сердце опустились
К бумаге, к звонкому перу.
Прошли от Ангела, я принял
И вывел быстро набело
Те чувства, что во мне родились
И не умрут, - и в том Добро!
Слезой наполнились глазницы,
В груди родился звон Души.
И камертоном отразились
Слова прекрасные Твои.


Рецензии