Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи! За то, что я живу.
Спасибо, Боже, что средь этой круговерти
Тебе Служа, другим я помогу,
Рождаясь вновь в Тебе, и не боюсь я смерти.
Спасибо, Милый! То, что я могу,
Хочу, Возможности имея,
Навстречу павшему собрату поспешу,
Плечо подставлю, сердце отогрея.
О славен будь, Дарующий нам Свет,
Нам, мотылькам, порхающим во мраке.
И будь благословен дающий нам свой Хлеб
И звон воды, прекрасной и прозрачной,
И льется благовест из уст –
Хвала Тебе. Ты всех Дороже,
Милее сердцу моему.
Спасибо. Славься, Царствуй, Боже!


Рецензии
Аллилуя! Славься Господи!

Ирина Курочкина   28.02.2009 23:15     Заявить о нарушении