Нежна, как Розы Лепесток

Нежна, как розы лепесток,
Ты, словно лань, стремительна,
Твой тонкий стан и голосок,
Безумна и обворожительна.

Ты источаешь тонкий аромат,
Что опьяняет, как бокал вина,
И под ресницами искрится взгляд,
Он накрывает, как тёплая волна.

Вокруг тебя небесное свечение,
Природный шарм и обаяние,
Тебя не трогает и времени течение,
Подвластны любые расстояния.

Я очарован, я восхищен...
Дурман по телу растекается,
Такого не испытывал ещё -
Хочу грешить и тут же каяться.

Так думал я, а высказать не смог,
Очнулся, тебя со мною больше нет,
И вот очередной иллюзии итог –
Все мотыльки летят на свет.

Казню себя и болью распинаю
За утаённые когда-то мной слова,
Прости, мой ангел, я первым исчезаю,
А ты, как прежде, в моей душе жива.


Рецензии