Спеши творить добро!

Спеши творить добро!
В делах, а лучше в мыслях,
Когда настроен ты,
Все спорится в руках.
Что родилось в мечтах
И что развилось в жизни.
Есть в этом блага суть,
Ты с этим на века.
Себя  в дар отдаешь
И ни чего не просишь.
Ты счастлив лишь одним,
Что смог успеть отдать.
А вместо благодарности
Тепло души привносишь,
Приумножаешь свет.
Прекрасней не сказать.
Кто понял, что делясь
Становишься богаче.
Не только вещь даря,
А теплый, добрый взгляд
Тот за семью замками
Нетленный дар не спрячет,
Раздаст всем по чуть - чуть  ,
Себя  не растеряв.
Все это я пишу,
С одной прекрасной целью:
Задумайся мой друг,
Что носишь? Чем живешь?
Есть место ли в тебе
Печали и унынью,
Когда с теплом в душе,
Ты радость раздаешь!


Рецензии
Чудесные строки!.. Спасибо за СОзвучие...
http://www.stihi.ru/2008/01/11/8
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   01.03.2009 14:12     Заявить о нарушении