Ура! Последний день зимы!

Ура! Последний день зимы!
Уж машет март в окно ладошкой,
Ей предлагая на дорожку
Передохнуть от кутерьмы.

Еще лежит на поле снег,
Но солнце светит, согревая.
А мы идем пешком до мая,
И в воздухе звучит наш смех.

И день становится длинней,
И больше поводов для счастья,
И в сердце места нет ненастью,
И мир нам кажется светлей.


28.02.09


Рецензии