На уроке рисую картину

На уроке рисую картину:
Счастье- синим, а радость- зеленым..
Прядь волос за плечо закину,
Ярость черной, как колос паленый.
Я тоску нарисую серой,
ожиданье- бордово красным,
А любовь пусть останется белой,
Не заполненной,странной, неясной.
________
Может, в этом и много смысла,
Но от смысла то моло толку.
*всё небрежно, коряво, быстро*
-Мне учитель поставил двойку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.