***

Весна……и снова блещут грезы!!!!
Горят желания надеждой!!!!!
А жизнь идет все в прозе проза
Беззвучно забирая безмятежность…

И веселя саму себя
Кривляясь в зеркала кривые
Вдруг понимаешь: все игра……
Весна… лишь время года
С новыми порывами……

….и тут мне говорят: ВЗБОДРИСЬ !!!!
И выброси все мрачные потуги
И оду напиши себе о том
Что жизнь прекрасна, когда есть друзья, подруги!.............?????????


Рецензии