Замолчи...

Замолчи. Отпусти. Не могу больше жить неприкаянно.
Не люблю. Не хочу.  И срывается голос в ночи.
Тишина.  Холод глаз. Упаду на колени в отчаяньи…
Говори.  Все что хочешь. Но только молю…не молчи.
Уходи. Путь открыт. Что стоишь на пороге непрошенный
Моей жизни, видавшей и горя и бед…
Я не плачу….Из глаз просто слезы-горошины
Покатились…. накопилось за несколько лет.
Все пройдет. Все сгорит. Успокоится.
И развеется пепел ветрами,  летящими с севера…
Только небо грозится…да ночью болею бессонницей…
А под утро мне снится радуга черно-белая…
Не война. И не мир. Объявили по радио бедствие…
Там- упал самолет…Здесь- разбились осколки-мечты….
Умерла. За тебя. Умерла без суда и без следствия…
В тишине. В пустоте. С сердцем, полным тепла и любви……


Рецензии