Небо разверзлось...

Небо разверзлось,
Нарушена целостность.
Цепь трещины рванной
Ускорила прыть.
Жизнь пополам
Как ножом перерезало.
Хорошее - в прошлой.
А в новой как жить?

Смятенье в душе,
От унынья не скрыться.
Отчаянья червь
Пожирает внутри.
Не радуют больше
Знакомые лица.
Не видно просвета,
Хоть ляг, и умри.

Согнуть, не сломать,
Можно спину расправить.
Стряхнуть липкий груз,
Внутри силы есть!
С любовью, с терпеньем,
Найти и заставить
Мелодией новой
Все струны звенеть.
23.08.08


Рецензии