***

Осень побежала по деревьям,
Оставляя след из желтых листьев,
Принося с собой дожди и холод,
А еще кусочки льда на лужах.
Но не стоит нам в печаль вдаваться,
Увлекая мир в тоску и спячку.
Лучше мы порадуемся чуду,
Чудо что бывает только в осень.


Рецензии