От чего иногда я грущу?

От чего иногда я грущу?
Под глазами кругов синева,
Почему на судьбу не ропщу?
Что мне дали, то я приняла.

В эти дни я наверно одна,
Или просто никто мне не нужен.
От всего отстраняюсь любя,
Замыкаюсь в себе, внутри стужа.

Состоянье – скольжение вниз,
По слезам, что в достатке  прольются.
Просто нужно его пережить,
Чтоб однажды не поскользнуться.

Чтоб могла я вполне оценить
Щедрость жизни, закон Мирозданья.
Чтоб училась дарить и любить,
Чтоб гордиться собой в созидании.
12.08.08


Рецензии