Весна-возвращение

В мои леса вернулись звери,
В них снова слышен шум погони,
И возвращаются потери
В весеннем диком страстном гоне.

В мои поля вернулся ветер,
Он посыпает вдох пыльцою,
И солнце в облачном просвете
Вернулось чашей золотою.

В мои моря вернулись реки,
Открылся скрытый ток течений,
Я возвращаюсь в человеки
Весной в потоке возвращений.


Рецензии
Замечательно написано!! С весенним теплом, Алина.

Алина Матвеева   14.03.2009 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.