Молчанье

Я так хочу услышать тебя снова,
но ты молчишь, и я молчу.
Стену молчания построил
ты сам, разрушить я ее хочу.

Ты снишься мне довольно часто,
 во сне я помню милый аромат,
и рук твоих тепло, и ласку.
Зачем так далеко ты от меня?


Рецензии
очень красиво и ёмко....

Бевлан   01.05.2013 21:05     Заявить о нарушении