***

             Кричи

Кричи, кричи я ухожу.
Но знай: мне очень нравится твой гнев.
Наверно зря, верней всего…
Возможно можно будет нам с тобой встречаться вновь.
Закрыта дверь, висит замок.
В замке был ключ, но я- то знаю, что не будет все как было раньше.
Разбили наш с тобой бокал…
О, то была священная данная с неба чаша Грааль.
 
И белым ангельским пером
Твой поцелуй скользнет по губам моим
И на мгновение остановит Мир.
Так странно превратиться в сына из отца…
И не кричишь, а я ушел.
Но знай: мне очень нравится твой дом.
И если будет у меня свободный день,
То будешь рада снова, я уверен, стать моей.
                Пепел Палыч
                2/II-2008 г.               


Рецензии
Братишка,читал 2 раза,уловил интонацию!Очень хорошо,знаешь в духе средневековой Англии.Рыцари и все такое!жду с нетерпением еще.твой брат

Олег Сергеевич Павлов   28.02.2009 21:34     Заявить о нарушении