Отражение

                Я сегодня в церквах отпевался,
                Там глаза мне прикрыли,тут ноги,
                На фугасе подпрыгнув распался
                И лежу, я фрагмент при дороге.
             
                Подобрали,что явное было,
                Прилетал ангел жег семисвечье,
                Память вместе со мною накрыло,
                Мама, как далека стала встреча.

                Сверху видел саратников с гробом,
                А на них суть - венцы золотые,
                Зверь чудил, был то бесом, то богом.
                Лес надеждой засаленной к вые.

                Убиенные в бране испили
                До конца чашу мерзости,порчи,
                Отчего и венцы золотые
                Так устроил великий наш кормчий.
 
                Мы стримились к теплу и уюту,
                Но на хрящ наступила нам плаха,
                Я тебя никогда не забуду,
                И любовь ждет последнего знака.

                Птицы крик приняв порванный ветер,
                Пальцы туго сплетались и ныне...
                Занивестились зори под вечер,
                Нас любовь никогда не покинет.
               
                Снег-тепло, дом- холодные рамы,
                Я в тумане искал твои руки,
                Натыкался в окопах на шрамы,
                И живым был здесь толко вой суки.

                Ты пришла, вся укрытая в белом
                Понесла душу богу, прах к праху,
                Ветер сплюнул, а ты не успела
                Ветер свежую дал мне рубаху.

                И теперь видя прах заголенный,
                Отпустила-отмучился боже,
                Я сидел и писал, восхищеннй
                Своей в зерколе резанной рожей.

                И пускай шаг неровен, неровен час,
                Но любовь никогда не покинет нас,
                Но любовь никогда не покинет нас,
                Но любовь никогда не покинет нас.
               
               
               

               
               
               
               

               


Рецензии
Сила духа, искренняя вера, любовь, надежда - все есть в этом ГИМНЕ ЖИЗНИ...Спасибо...Всех благ Вам, Андрей!...Счастья, добра, улыбок!!!...
С уважением

Марина Полещук   15.05.2010 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.