Не торопись судить не осознав

«Не торопись судить не осознав»

Не торопись судить не осознав,
Что будет сутью, в самом деле.
И только лишь, когда познав,
Не упускай ее, держи смелее.

Судить и осуждать со стороны так просто,
А изучить и оценить проблему изнутри,
Ты может, не поверишь, но куда как сложно,
Как ни смотри, как ни крути.

Отринь сомнения, забудь о чувствах,
И разум свой, замыленный, "промой".
Переломи себя, пускай до хруста,
Но думай только головой.

27/02/2009


Рецензии