Памяти Дмитрия Дьяконова

Последний раз я смотрела в театре спектакль с Димой 23 февраля, 26 февраля его не стало!

Ты многое успел, сыграл ролей ты много,
Но почему судьба распорядилась так с тобой?
Твой путь прервав, и указав свою дорогу,
В другую жизнь, в далёкий мир иной.

Мы все скорбим, мы все тебя любили,
Ты был талантлив, Дима, и красив!
Венки вокруг тебя из белых лилий,
Как страшно слышать траура мотив!

Ты многое успел, лишь не успел остаться,
Мы будем помнить о ролях и о тебе.
Ты был отличным парнем, больно расставаться!
Как здорово, красиво, жил ты на земле!


Рецензии