Взгляд в себя

Смотрю в ночное небо из Окна.
Этаж 13 – приносящий счастье.
Закаты каждый вечер
Как волна, багрового прибоя,
Бьет все чаще.
Меняются узоры облаков.
То замки, то драконы, то картины.
Лишь неизменным остается Бог.
К которому идем мы и не видим,
Но знаем почему-то, что Он есть.
И был до нас.
И после Он пребудет.
Меняется лишь только человек,
Кто как ручей течет,
Бурлит и будит.
А сколько ручейков стекутся в океан?
В дороге образуя реки, море.
Но больше поливает лишь бурьян.
Запруды сна, безверьем образуя.
Теките ручейки с Живой Водой!
К Единству.
Влейтесь в царство дремы.
И наполняя их водой Святой,
Ведите за собой сквозь пни и буреломы.
Туда, где Океан безбрежен бьет Волной,
Где капля каждая нужна и ценна.
И вот…
Пусть каждый в мрак ударит как прибой
Ломая всех стереотипов стены.
И не застрянет в омуте болот.
Летите капли, бризами гонимы.
От смрадных мест, смердящими тоской.
Несите жизнь и будьте вы любимы,
Как точно так же любит вас Господь!


Рецензии